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Galettes de courgettes et de pommes de terre avec dip à la moutarde
INGRÉDIENTS
Galettes
600 g
de pommes de terre
2
courgettes
1
oignon
2
œufs
5 cs
de farine blanche d’épeautre Biofarm
50 g
de noisettes Biofarm
selon le goût
du sel et du poivre
3 cs
d’huile de tournesol pour la cuisson Biofarm
Dip
1
gousse d’ail
250 g
de séré ou de crème acidulée
2 cc
de moutarde fine Biofarm
2 cc
de moutarde forte Biofarm
2 cs
de fines herbes, mélangées
0.5 dl
de crème
selon le goût
de sel et de poivre
PRÉPARATION
Beignets
1. Râper finement les pommes de terre, les courgettes et l’oignon et les presser un peu.
2. Hacher finement les noisettes et les ajouter aux œufs et à la farine. Mélanger le tout et assaisonner de sel et de poivre.
3. Façonner le mélange en forme de galettes. Faire chauffer l’huile dans une poêle et faites frire les galettes une par une jusqu'à ce qu’elles soient dorées.
Dip
4. Presser la gousse d’ail dans le séré ou la crème acidulée. Ajouter la moutarde et les fines herbes.
5. Ensuite, fouetter la crème jusqu’à ce qu’elle soit ferme et l’incorporer. Assaisonner de sel et de poivre et servir avec les galettes de courgettes et de pommes de terre.
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